Cara memakai Jilbab Paris

Cara memakai Jilbab Paris - Kalau tulisan yang lalu udah memberikan sedikit Cara memakai Hijab  dan seputar Model Jilbab Terbaru Paris juga gak kalah ketinggalan lhoo buat di jadikan Hijab Style buat kamu semuanya. Style yang satu ini bisa banget kamu pakek saat have fun ato acara formal. Cuma butuh inner Ninja, Jilbab Paris dan Acc Head band untuk mempercantik. :) Simplee
bangett pokoknya... Yukk di liat ^_^






1. Kenakan Inner Ninja atau Inner Maroko.
2. Kenakan jilbab paris berbentuk segitiga.

3. Tarik sisi kiri dari bagian tengah ke arah sisi kanan jilbab (seperti pada gambar). Kaitkan dengan jarum pentul.
4. Tarik ke arah belakang sisi jilbab bagian kanan lalu kaitkan dengan jarum pentul. (seperti pada gambar)
5. Sisi Jilbab yang di gtarik ke arah belakang posisinya tepat pada tengah - tengah rambut yang sudah di ikat atau cepolannya.
6. DONE. kamu bisa menambahkan accesories seperti Headband yang lagi Trend saat ini ;). Selamat Mencoba Sobat Cantik

Moga aja dengan Cara memakai Jilbab Paris membuat anda lebih cantik ya para Hijabers hehe
Jangan lupa like and share ke temen-temen ya sist Cara memakai Jilbab Paris selamat memperaktekkan.